熱點推薦
  • 美國再發槍擊案 老布什心髒醫生連中兩槍不幸身亡[詳細]
  • 妻子赴美生子,丈夫為避責賄賂移民官員……我們何時才能徹底向陋習說不?[詳細]
  • 薩德不撤反升級,韓國傻嗎?[詳細]
  • 台灣“獨派”突襲中正紀念堂,蔣介石銅像遭潑紅漆[詳細]
  • “世界最年輕部長”︰90後的牛津女碩士[詳細]
  • 改“中國台灣”期限只剩4天 美國航企忙與白宮協商[詳細]
  • 習近平簽通令給他記一等功 這小伙兒到底有多牛?[詳細]
  • 美國提案“重新審查中國WTO成員國身份” 被70個成員一致否決[詳細]
  • 當美國還在“拒絕”中國高鐵,這座中國城市卻要找美國人來修高鐵[詳細]
  • 美國中藥廣告亂象叢生 FDA警告︰產品宣稱可治療癌癥違法[詳細]
  • 這兩天美國最熱話題︰紐約時報栽了……友軍都在踩它[詳細]
  • MH370又現新解讀︰一切或因機長缺氧來不及求救[詳細]
視頻精選
圖片精選

世錦賽跳遠驚現離奇一幕︰到手的金牌竟因它飛了

美国中文网 2017年08月12日 20:09:43    

字號:



鳳凰體育訊 北京時間8月12日,在倫敦進行的田徑世錦賽結束了女子跳遠爭奪,塞爾維亞選手斯帕諾維奇遺憾的以1厘米之差獲得女子跳遠第四。但事實上,她原本已經冠軍到手,但卻被自己背後的號碼布毀掉了一切。

當時,斯帕諾維奇迎來了最後一跳,之前的最後成績是7米02,斯帕諾維奇只有超過這一成績,才能拿到金牌。最終,斯帕諾維奇發揮出色,她的成績應該在7米05左右,但顯示成績只有6米91。

隨即,她向有關方面提出了申述,理由很簡單,她最後搏殺式的一跳,整個人都過了7米線,怎麼只算她6米91呢?超慢鏡頭顯示,在她即將落地時,身背後的號碼布偏偏這個時候出事情了。

這張不安分的號碼布往下一垂,帶走了一些沙子。而裁判正是根據這個號碼布帶走的沙子,最終判定她只跳了6米91!最終,斯帕諾維奇沒拿到金牌,只獲得第四名。

網友評論 已有0條評論, 我也要評論
暫無評論
發表評論
用戶名: 密碼: 註冊
非會員填寫以下評論信息,再次訪問參與評論時就不需要重複輸入了! 驗證碼: 看不清? Ctrl+Enter快捷回復